Monday, November 17, 2008

Modal Ngenet Tapi Bisa Dapetin Dolar?


Artikel ne khusus buat temen-temen yang seneng ngumpulin recehan dolar, klo ga minat lebih baik cepet2 pergi dari hadapan gw!!-hehe... pis broo..-

-gimana caranya?-It's simple, CashSurfers akan memberi uang kepada kamu ketika kamu online di internet. Hanya dengan menampilkan iklan iklan sewaktu kamu surfing di internet menggunakan Viewbar. Cash Surfers mendapatkan uang dari pemasang iklan dan membagikan sebagian perolehannya kepada kamu.

Apa itu Viewbar?

Viewbar itu bisa dibilang sebuah program, setelah kamu mendaftar ke CashSurfers, kamu dapat mendownlaod viewbar itu dan menginstallnya di komputer kamu. Nanti sewaktu kamu ngenet, tinggal jalanin viewbar tersebut. Point akan mulai dihitung semenjak Viewbar aktif (ditunjukkan dengan tanda berwarna hijau di task bar). Perhitungannya 1200 points/ 1 jam online. Ukuran dari viewbar itu kira kira 2 cm tingginya dan lebarnya selebar monitor anda, Jadi termasuk ukuran kecil, apalagi jika kamu menggunakan resolusi layar 1024x768. Penggunaan viewbar maksimal 120 jam untuk tiap bulannya dan perhari maksimal 4 jam, dan tiap jam online anda mendapat US$0.20,- Multilevel hingga 4 tingkat dan anda mendapat 10% dari apa yang direct referall dan indirect referall anda dapat! Viewbar mereka dinamai cashbar. Minimun pembayaran cek US$40,-

Mungkin ga dapet $210 perbulannya??

Mungkin banget cuy...!! CashSurfers akan memberikan penghasilan lebih banyak bila Kamu merekomendasikan program ini kepada teman atau siapa saja sebagai member, karena program ini menggunakan sistem MLM hingga 4level kebawah. Kamu akan mendapatkan 10% dari member level 1 sampai level 4 Sementara teman-teman Kamu akan tetap mendapat bayaran 100% dari Cashsurfers. Teman-teman Kamu juga akan mendapat seperti apa yang Kamu dapatkan jika mereka juga mengajak teman-temannya yang lain!
Seandainya sehari kamu ngenet sejam dan teman kamu juga melakukan hal yang sama,
maka :

Kamu : 1 X 30 jam X $0.2 X 100% = $6
Level 1 : 4 X 30 jam X $0.2 X 10% = $2.4
Level 2 : 16 X 30 Jam X $0.2 X 10% = $9.6
Level 3 : 64 X 30 jam X $0.2 X 10% = $38.4
Level 4 : 256 X 30 jam X $0.2 X 10% = $153.6
Total Cash yang Kamu Terima Dalam Sebulan(dolar Rp.12.000,-) =
$210(Rp. 2.520.000,-)
Catatan :
1. Penggunana viewbar untuk Cashsurfers selama 1 bulan maksimum 120 jam
2. Bayaran per bulan berubah ubah tergantung dari sponsor mereka , rata rata $0,2 /jam.

Jika kamu hanya tertarik untuk menggunakan program ini tanpa mereferensikan seorang pun, kamu bisa menggunakan tip ini. Berikan username dan password kamu pada orang yang bisa dipercayai, dan suruh dia memakai viewbar mereka sewaktu dia menggunakan internet. Dengan penggunaan maksimal 120 jam sebulan, kamu bisa mendapatkan hingga US$24,- dengan patokan tiap jam US$0.2. Ingat, jangan menggunakan viewbar disaat yang bersamaan atau kamu dianggap curang yang berakibat keanggotaan dicabut !

Gimana Pembayarannya?
Karena ketika mendaftar Indonesia tercinta ga termasuk dalam daftarnya, pembayarannya bisa dilakukan melalui Paypal. Selain US dan Canada payout minimal adalah $40.

Klo mo ikut gimana?
Untuk mendapatkan bonus, kamu bisa klik banner yang ada diatas atau bisa juga klik disini.

Tips buat kamu :
Ketika mendaftar, masukkan saja countrynya US atau Canada. Kaena dengan begini payout yang kamu terima bisa diambil ketika mencapai $20. Tapi yang perlu diperhatikan antara country dan statenya harus cocok. Dan ketika sudah menjadi anggota kamu bisa mendapatkan points lebih banyak ketika mendaftar diprogram yang mereka tawarkan.

15 komentar:

Dadan said...

Wah dah oke nih blogx, buktiin dulu ya, ntar ngikut kalau dah ada bukti...

terus temukan cara mempercantik dan mendayagunakan blog ya....

nb : alamat di milis copy paste saja, tadi alamatx salah tuh... :)

Marshanda said...

Ikutan juga ah, saya pengen juga nih nongkrong di halaman pertama google kayak agnes githu...

ria said...

ini sistemnya ngga kaya PPC ya?? kalo PPC diliat IP addressx kan??

Zackie said...

Dadan : Makasih bi sarannya, penting juga tuh?!;;)

Ria : Kayanya nggak deh, soalnya waktu daftar pake india juga bisa tuh! :)

tenk2 said...

jack, MLM juga nih...
Sekarang lo udah dapet brapa duit???

lucy said...

woow...boleh juga tu bang jek..

Dadan said...

keep blogging...

Maulidian said...

wah boleh juga tu zek.....
ntr deh gw daftar :)]

Maulidian said...
This comment has been removed by the author.
Thoha said...

Dah sign up, tapi ga da ngasih e-mail pa2 ke gw jack, jd registrasinya ga dilanjutin, knp y?

dek said...

gud post..
jgn lupa traktirx..

matnyol said...

keep it up pal...

umam cool said...

wah...
gw sk nich artikel bgni..
ngumpul dolar cuy...
ntar w' coba ahhh...

Anonymous said...

PALING SCAM LAGI ALIAS MENIPU...
MANA BUKTIIN DULU PEMBAYARANNYA...
KALAU NGOMONG DOANK SIH SAJA AJA MULUT LO KAYAK PANTAT...
KAYAK KENTUT GA ADA SEBAB GA ADA AKIBAT LANGSUNG CUS...

hakim said...

wah bagus nih buat referensi..sekalian promosi gan..

Post a Comment