Wednesday, January 7, 2009

Mencari Crack Software

Mungkin informasi ini berguna banget buat yang suka download software gratis di internet. Karena dengan begini software yang dia punya bakal full version, ga perlu register2 segala langsung bisa dipake pe puas!hehehe..

Coba kamu lakukan pencarian software sesuai dengan nama dan versinya ke Altalavista kemudian kamu akan memperoleh daftar hasil pencarian, cari yang sesuai dengan nama dan versi software yang kamu cari. Klo mo nyari crack, serial maupun softwarenya bisa langsung didownload disitus tersebut. Setelah terdownload kamu mempunyai sebuah program yang disebut "software crack". Program ini akan mengubah versi trial software menjadi full version.

Terdapat beberapa tipe berbeda pada software crack :

1. Tipe crack dimana kamu hanya perlu mengkilik dua kali icon.exe dan ini akan mengcrack software trial secara otomatis.
2. tipe crack yang memberi nama data username atau serial number dimana kode tersebut bisa digunakan untuk meregister software trial kamu.
3. Tipe crack yang memerlukan peng-copyan seluruh file yang terdownload kemudian mem-pastekan kedalam folder trial versionnya

Biasanya se crack tersebut ngasih tau intruksi gimana cara menggunakannya, tapi klo ga ada bisa gunakan cara diatas.

Oy, misalnya software yang kamu cari belum ada serial ataupun cracknya. Kamu bisa simpan softwarenya selama beberapa bulan sampai crack ini diterbitkan. Biasanya ini dikarenakan karena website yang suka ngebuat crack belum sempat memberikan hasil crack untuk software tersebut.

Situs yang serupa :
http://cracks.thebugs.ws
http://crak.com

Selengkapnya..

Saturday, January 3, 2009

Ngeblog ama Autis???

-Obrolan kemaren sore...-
.....
Gw: Cuy, ngapain aja klo ngenet??
Si Cuy: yah,,paling sekedar browsing2 aja,,
Gw: Browsing apaan?
Si Cuy : Browsing materi2 kuliah aja se,,
pengen se ngeblog...cuma takut jadi autis aja tar..
Gw: Austis???hahahaha...-sambil mikir,,bener ga se???-

Mungkin tu penggalan obrolan gw kemaren yang ngasi gw inspirasi buat posting "Ngeblog ama Autis???"!hehehe... Sekarang mari kita bahas hubungan Ngeblog ama Autis.

Coba kita cari benang merahnya dulu-ada yg tw kenapa harus benang merah??-. Seorang blogger menurut Om Hendra itu :

- Seneng yang namanya Blog Walking(berkunjung)
- Kangen ma blognya
- Inovatif
- Kompetitif dalam segala hal
- Punya rasa tanggung jawab
- Konsisten
- Interaktif
- Senang berbagi ilmu
- Care
- Punya kepuasan tersendiri

Sedangkan seorang yang autis menurut Om Wiki itu :

- Tidak suka berbicara dengan orang lain
- Tidak suka atau tidak bisa atau atau tidak mau melihat mata orang lain
- Hanya bisa mengulang-ulang beberapa kata
- Mata yang tidak jernih atau tidak bersinar
- Hanya suka akan mainannya sendiri (kebanyakan hanya satu mainan itu saja yang dia mainkan)
- Tidak bisa menguasai atau sangat lamban dalam penguasaan bahasa sehari-hari
- Tidak suka atau tidak bisa menggoda orang lain

Klo dah begini kan jelas... Orang ngeblog tu sehat-hehe-, bisa punya banyak kenalan, banyak tau-asal jgn sok tau aja-, banyak ilmu, malah mungkin bisa banyak uang?!hehehe,,,
So,, Siapa yang masih nganggap seoarang Blogger itu adalah seorang yang Autis??

Selengkapnya..

Thursday, January 1, 2009

Just Make Me Better in 2009

Hmmm,,, Setelah sekian lama ga posting2,akhirnya di tahun baru ne posting juga?!hehehe..

Happy New Yeaaaaaaarrrrr..........

Apa se yang kamu harepin di tahun ne??
Ga banyak se yang gw harepin di tahun ne,, cuma gw pengen ditahun ne lebih baik dari tahun kemaren aja. Yang biasanya kuliah males-malesan, di tahun ne bisa lebih rajin lagi. Yang biasanya shalatnya suka nunda2, di 2009 ne ga lagi. Pengen ningkatin IP juga, malu euy ma dia!hehehe.. Apalagi ya???Oy,, lebih rajin lagi posting,hehehe,,, hmm,,, kayanya segitu dulu deh,, mudahan semuanya tercapai di tahun ne,Amieeeeeeeeen..

Selengkapnya..