Wednesday, January 7, 2009

Mencari Crack Software

Mungkin informasi ini berguna banget buat yang suka download software gratis di internet. Karena dengan begini software yang dia punya bakal full version, ga perlu register2 segala langsung bisa dipake pe puas!hehehe..

Coba kamu lakukan pencarian software sesuai dengan nama dan versinya ke Altalavista kemudian kamu akan memperoleh daftar hasil pencarian, cari yang sesuai dengan nama dan versi software yang kamu cari. Klo mo nyari crack, serial maupun softwarenya bisa langsung didownload disitus tersebut. Setelah terdownload kamu mempunyai sebuah program yang disebut "software crack". Program ini akan mengubah versi trial software menjadi full version.

Terdapat beberapa tipe berbeda pada software crack :

1. Tipe crack dimana kamu hanya perlu mengkilik dua kali icon.exe dan ini akan mengcrack software trial secara otomatis.
2. tipe crack yang memberi nama data username atau serial number dimana kode tersebut bisa digunakan untuk meregister software trial kamu.
3. Tipe crack yang memerlukan peng-copyan seluruh file yang terdownload kemudian mem-pastekan kedalam folder trial versionnya

Biasanya se crack tersebut ngasih tau intruksi gimana cara menggunakannya, tapi klo ga ada bisa gunakan cara diatas.

Oy, misalnya software yang kamu cari belum ada serial ataupun cracknya. Kamu bisa simpan softwarenya selama beberapa bulan sampai crack ini diterbitkan. Biasanya ini dikarenakan karena website yang suka ngebuat crack belum sempat memberikan hasil crack untuk software tersebut.

Situs yang serupa :
http://cracks.thebugs.ws
http://crak.com

Selengkapnya..

Saturday, January 3, 2009

Ngeblog ama Autis???

-Obrolan kemaren sore...-
.....
Gw: Cuy, ngapain aja klo ngenet??
Si Cuy: yah,,paling sekedar browsing2 aja,,
Gw: Browsing apaan?
Si Cuy : Browsing materi2 kuliah aja se,,
pengen se ngeblog...cuma takut jadi autis aja tar..
Gw: Austis???hahahaha...-sambil mikir,,bener ga se???-

Mungkin tu penggalan obrolan gw kemaren yang ngasi gw inspirasi buat posting "Ngeblog ama Autis???"!hehehe... Sekarang mari kita bahas hubungan Ngeblog ama Autis.

Coba kita cari benang merahnya dulu-ada yg tw kenapa harus benang merah??-. Seorang blogger menurut Om Hendra itu :

- Seneng yang namanya Blog Walking(berkunjung)
- Kangen ma blognya
- Inovatif
- Kompetitif dalam segala hal
- Punya rasa tanggung jawab
- Konsisten
- Interaktif
- Senang berbagi ilmu
- Care
- Punya kepuasan tersendiri

Sedangkan seorang yang autis menurut Om Wiki itu :

- Tidak suka berbicara dengan orang lain
- Tidak suka atau tidak bisa atau atau tidak mau melihat mata orang lain
- Hanya bisa mengulang-ulang beberapa kata
- Mata yang tidak jernih atau tidak bersinar
- Hanya suka akan mainannya sendiri (kebanyakan hanya satu mainan itu saja yang dia mainkan)
- Tidak bisa menguasai atau sangat lamban dalam penguasaan bahasa sehari-hari
- Tidak suka atau tidak bisa menggoda orang lain

Klo dah begini kan jelas... Orang ngeblog tu sehat-hehe-, bisa punya banyak kenalan, banyak tau-asal jgn sok tau aja-, banyak ilmu, malah mungkin bisa banyak uang?!hehehe,,,
So,, Siapa yang masih nganggap seoarang Blogger itu adalah seorang yang Autis??

Selengkapnya..

Thursday, January 1, 2009

Just Make Me Better in 2009

Hmmm,,, Setelah sekian lama ga posting2,akhirnya di tahun baru ne posting juga?!hehehe..

Happy New Yeaaaaaaarrrrr..........

Apa se yang kamu harepin di tahun ne??
Ga banyak se yang gw harepin di tahun ne,, cuma gw pengen ditahun ne lebih baik dari tahun kemaren aja. Yang biasanya kuliah males-malesan, di tahun ne bisa lebih rajin lagi. Yang biasanya shalatnya suka nunda2, di 2009 ne ga lagi. Pengen ningkatin IP juga, malu euy ma dia!hehehe.. Apalagi ya???Oy,, lebih rajin lagi posting,hehehe,,, hmm,,, kayanya segitu dulu deh,, mudahan semuanya tercapai di tahun ne,Amieeeeeeeeen..

Selengkapnya..

Wednesday, December 3, 2008

Ngakalin Adsense!!

Sebelumnya mo nanya dulu ne?! Udah pada tau kan adsense tu apa?? Adsense itu adalah program kerjasama periklanan melalui media internet yang diselenggarakan oleh Google. Melalui program periklanan AdSense, pemilik situs web atau blog yang telah mendaftar dan disetujui keanggotaannya diperbolehkan memasang unit iklan yang bentuk dan materinya telah ditentukan oleh Google di halaman web mereka. Pemilik situs web atau blog akan mendapatkan pemasukan berupa pembagian keuntungan dari Google untuk setiap iklan yang diklik oleh pengunjung situs, yang dikenal sebagai sistem pay per click (ppc) atau bayar per klik(Sumber:http://id.wikipedia.org/wiki/AdSense).
Nah..point yang penting disini adalah sistem pay per click-nya, gw mo nyoba ngakalin-masih percobaan?!-tante adsense ne(om-nya kan goggle?!hehe. Mo tw caranya????

Kemaren gw ngadain riset kecil-kecilan, pengen tw berapa se google ngasih ke kita klo ada pengunjung web/blog ngeklik iklan adsensenya?! Penasaran tu ceritanya, setelah berpikir panj............aaa.............ng...-dah panjang belum??hehe- gw inget klo gw punya temen-temen yang baik hati sekali-tengs ya dah bantuin risetnya?!-! Gw tuntun mereka ke jalan yang benar... loh???hehe.. maap, maksudnya gw tuntun mereka buat ngeklik iklan adsensenya. Dan ternyata setelah gw cek ke account adsense, tiap klik iklan yang tampil dihalaman situs kita dikasih $0.4-$0.6-kayanya tergantung keyword dah klo beginian-. Dan yang ga kalah serunya, dari hasil pencarian(goggle search box) di situs kita dikasih $1.3 - $1.7 tiap iklan yang kita klik dari hasil pencarian om goggle.

Yang pengen gw coba sampaikan disini gimana klo yang ngeklik iklan tu banyak???-wah..bisa ketauan ma om goggle tu klo kita curangin-Curang se..tapi klo diakalin mungkin ga juga. Maksud banyak disini yang ngeklik beda-beda orangnya-IP-nya-, mungkin-pa pasti ne?-g bakalan dicurigain.. Dari riset-Riset???-gw kemaren bisa dapet $5.3 dalam 3 hari dengan korban-eh lupa,,teman!!- yang berbeda.
-sekali lagi makasih y dah bantuin!!hehe-

Nah..gw mo nyoba nawarin ke kalian ne.. ada yang mo nyoba ikutan riset bareng gw ga?-lumayan loh... $ cuy?!hehe- Tawarin ne khusus buat temen-temen yang punya komitmen tinggi, saling percaya, suka menolong dan suka $!hehe.. Klo berminat kalian email aja ke jq_526@yahoo.co.id subjeknya "ikutan dunk..." isinya nama kalian aja. Riset ne bakalan jalan klo dah nyampe 10 orang atau lebih, baiknya lagi se klo lebih :). Mengenai syarat dan ketentuan tar dijelasin lagi. Oy,,batas ngirim emailnya pe hari minggu yah?!-kaya blogger_mandiri aja!!hehe-, soalnya mo deket UAS se,,

Ingat!! Ne bukan MLM cuy... Cuma pengen sharing aja,, Ne juga masih nyoba2 kq, tapi g bakalan jalan juga klo ga ada yang ikut!hehehe..

Selengkapnya..

Monday, November 17, 2008

Modal Ngenet Tapi Bisa Dapetin Dolar?


Artikel ne khusus buat temen-temen yang seneng ngumpulin recehan dolar, klo ga minat lebih baik cepet2 pergi dari hadapan gw!!-hehe... pis broo..-

-gimana caranya?-It's simple, CashSurfers akan memberi uang kepada kamu ketika kamu online di internet. Hanya dengan menampilkan iklan iklan sewaktu kamu surfing di internet menggunakan Viewbar. Cash Surfers mendapatkan uang dari pemasang iklan dan membagikan sebagian perolehannya kepada kamu.

Apa itu Viewbar?

Viewbar itu bisa dibilang sebuah program, setelah kamu mendaftar ke CashSurfers, kamu dapat mendownlaod viewbar itu dan menginstallnya di komputer kamu. Nanti sewaktu kamu ngenet, tinggal jalanin viewbar tersebut. Point akan mulai dihitung semenjak Viewbar aktif (ditunjukkan dengan tanda berwarna hijau di task bar). Perhitungannya 1200 points/ 1 jam online. Ukuran dari viewbar itu kira kira 2 cm tingginya dan lebarnya selebar monitor anda, Jadi termasuk ukuran kecil, apalagi jika kamu menggunakan resolusi layar 1024x768. Penggunaan viewbar maksimal 120 jam untuk tiap bulannya dan perhari maksimal 4 jam, dan tiap jam online anda mendapat US$0.20,- Multilevel hingga 4 tingkat dan anda mendapat 10% dari apa yang direct referall dan indirect referall anda dapat! Viewbar mereka dinamai cashbar. Minimun pembayaran cek US$40,-

Mungkin ga dapet $210 perbulannya??

Mungkin banget cuy...!! CashSurfers akan memberikan penghasilan lebih banyak bila Kamu merekomendasikan program ini kepada teman atau siapa saja sebagai member, karena program ini menggunakan sistem MLM hingga 4level kebawah. Kamu akan mendapatkan 10% dari member level 1 sampai level 4 Sementara teman-teman Kamu akan tetap mendapat bayaran 100% dari Cashsurfers. Teman-teman Kamu juga akan mendapat seperti apa yang Kamu dapatkan jika mereka juga mengajak teman-temannya yang lain!
Seandainya sehari kamu ngenet sejam dan teman kamu juga melakukan hal yang sama,
maka :

Kamu : 1 X 30 jam X $0.2 X 100% = $6
Level 1 : 4 X 30 jam X $0.2 X 10% = $2.4
Level 2 : 16 X 30 Jam X $0.2 X 10% = $9.6
Level 3 : 64 X 30 jam X $0.2 X 10% = $38.4
Level 4 : 256 X 30 jam X $0.2 X 10% = $153.6
Total Cash yang Kamu Terima Dalam Sebulan(dolar Rp.12.000,-) =
$210(Rp. 2.520.000,-)
Catatan :
1. Penggunana viewbar untuk Cashsurfers selama 1 bulan maksimum 120 jam
2. Bayaran per bulan berubah ubah tergantung dari sponsor mereka , rata rata $0,2 /jam.

Jika kamu hanya tertarik untuk menggunakan program ini tanpa mereferensikan seorang pun, kamu bisa menggunakan tip ini. Berikan username dan password kamu pada orang yang bisa dipercayai, dan suruh dia memakai viewbar mereka sewaktu dia menggunakan internet. Dengan penggunaan maksimal 120 jam sebulan, kamu bisa mendapatkan hingga US$24,- dengan patokan tiap jam US$0.2. Ingat, jangan menggunakan viewbar disaat yang bersamaan atau kamu dianggap curang yang berakibat keanggotaan dicabut !

Gimana Pembayarannya?
Karena ketika mendaftar Indonesia tercinta ga termasuk dalam daftarnya, pembayarannya bisa dilakukan melalui Paypal. Selain US dan Canada payout minimal adalah $40.

Klo mo ikut gimana?
Untuk mendapatkan bonus, kamu bisa klik banner yang ada diatas atau bisa juga klik disini.

Tips buat kamu :
Ketika mendaftar, masukkan saja countrynya US atau Canada. Kaena dengan begini payout yang kamu terima bisa diambil ketika mencapai $20. Tapi yang perlu diperhatikan antara country dan statenya harus cocok. Dan ketika sudah menjadi anggota kamu bisa mendapatkan points lebih banyak ketika mendaftar diprogram yang mereka tawarkan.

Selengkapnya..