Thursday, November 6, 2008

IT = Server INS001

Napa se pada nulis Server INS001?! Terus apa hubungannya dengan IT(read: Anak IT)?!-hehehe..-
Kemaren,-tanggal berapa y?!:)-diresmikannya sayembara berkenaan dengan materi kuliah yang ngebahas tentang Search Engine. Na..keywordnya tu "SERVER INS001". Jadi ketika diketikkan SERVER INS001 muncul tu situs/blog kita yang ngebahas server INS001 ini.-O..gitu?!terus yang dipake koq server ins001?!-. Iy, karena server INS001 ini yang selama ini menangani Kampus kita-bener ga se?!-. Di server ini juga kita bisa download materi kuliah, praktikum, nyimpen data-yang terkadang pe lupa diambil!hehe-, bikin web/situs yang kesemuanya hampir bisa dihandle dengan baik. Pokoknya Server ins001 T.O.P B.G.T!!-Walaupun terkadang lemot juga se?!-

Gitu ceritanya cuy.. Makanya gw sekarang ikutan nulis juga, yah..mudahan aja mujur, blog gw nongol di halaman pertamanya om google dan Alhamdulillah bgt klo pe nomor atunya,ya g?!-Amiee..n-

2 komentar:

depoeng said...

request link http://depoeng.com

Armand said...

Kontes SEO server ins001 sebentar lagi akan usai...

Post a Comment