Thursday, October 23, 2008

Mandala payah!!

Ternyata perusahan segede mandala pun ga becus ngurusin orang!! Bayangin aja pesawat seharusnya take off 12:45, ne sampe tadi jam 5 sore belum ada pemberitahuan mengenai keberangkatan. Bete banget tadi gw nunggunya!! Mana perut gw keroncongan lagi-rencananya mo makan martabak bareng sang pacar,,eh..gagal!!-, udah gw ga fokus lagi ngurusin kaya gini. Penumpang yang lain pada protes, bingung, soalnya banyak rumahnya yang jauh dari airport-orang mandalanya ngak-nguk2 ga jelas!!-. Langsung gw telpon bonyok minta restu ga jadi terbang sekarang, ternyata direstui!hehe.. Nelpo ke ayang gw,eh..malah dibetein?! Klo dipikir2 se bukan gw yang mo g berangkat tadi, tapi mandalanya aja yang PAYAH!!

Finally, gw nyampe rumah dengan membawa mie ayam dua bungkus!hehe..-tenang,,satunya buat ade gw kq!-

Message to Mandala : Ya mbok diberitahu toh penumpangnya,,kasian kan penumpangnya nunggu kaya gitu,ga ada kepastian kapan mo terbang. Percuma banyak speaker dimana2, klo ga dipake!

1 komentar:

kika said...

hehe..kan qk g bete2 lagi yg pas ayang telpon...!!??maap y ndut..

lebih semangat lagi y syg nulisnya..skalian latian story telling, y g?? SEMANGAT..!!!

Post a Comment