Wednesday, December 3, 2008

Ngakalin Adsense!!

Sebelumnya mo nanya dulu ne?! Udah pada tau kan adsense tu apa?? Adsense itu adalah program kerjasama periklanan melalui media internet yang diselenggarakan oleh Google. Melalui program periklanan AdSense, pemilik situs web atau blog yang telah mendaftar dan disetujui keanggotaannya diperbolehkan memasang unit iklan yang bentuk dan materinya telah ditentukan oleh Google di halaman web mereka. Pemilik situs web atau blog akan mendapatkan pemasukan berupa pembagian keuntungan dari Google untuk setiap iklan yang diklik oleh pengunjung situs, yang dikenal sebagai sistem pay per click (ppc) atau bayar per klik(Sumber:http://id.wikipedia.org/wiki/AdSense).
Nah..point yang penting disini adalah sistem pay per click-nya, gw mo nyoba ngakalin-masih percobaan?!-tante adsense ne(om-nya kan goggle?!hehe. Mo tw caranya????

Kemaren gw ngadain riset kecil-kecilan, pengen tw berapa se google ngasih ke kita klo ada pengunjung web/blog ngeklik iklan adsensenya?! Penasaran tu ceritanya, setelah berpikir panj............aaa.............ng...-dah panjang belum??hehe- gw inget klo gw punya temen-temen yang baik hati sekali-tengs ya dah bantuin risetnya?!-! Gw tuntun mereka ke jalan yang benar... loh???hehe.. maap, maksudnya gw tuntun mereka buat ngeklik iklan adsensenya. Dan ternyata setelah gw cek ke account adsense, tiap klik iklan yang tampil dihalaman situs kita dikasih $0.4-$0.6-kayanya tergantung keyword dah klo beginian-. Dan yang ga kalah serunya, dari hasil pencarian(goggle search box) di situs kita dikasih $1.3 - $1.7 tiap iklan yang kita klik dari hasil pencarian om goggle.

Yang pengen gw coba sampaikan disini gimana klo yang ngeklik iklan tu banyak???-wah..bisa ketauan ma om goggle tu klo kita curangin-Curang se..tapi klo diakalin mungkin ga juga. Maksud banyak disini yang ngeklik beda-beda orangnya-IP-nya-, mungkin-pa pasti ne?-g bakalan dicurigain.. Dari riset-Riset???-gw kemaren bisa dapet $5.3 dalam 3 hari dengan korban-eh lupa,,teman!!- yang berbeda.
-sekali lagi makasih y dah bantuin!!hehe-

Nah..gw mo nyoba nawarin ke kalian ne.. ada yang mo nyoba ikutan riset bareng gw ga?-lumayan loh... $ cuy?!hehe- Tawarin ne khusus buat temen-temen yang punya komitmen tinggi, saling percaya, suka menolong dan suka $!hehe.. Klo berminat kalian email aja ke jq_526@yahoo.co.id subjeknya "ikutan dunk..." isinya nama kalian aja. Riset ne bakalan jalan klo dah nyampe 10 orang atau lebih, baiknya lagi se klo lebih :). Mengenai syarat dan ketentuan tar dijelasin lagi. Oy,,batas ngirim emailnya pe hari minggu yah?!-kaya blogger_mandiri aja!!hehe-, soalnya mo deket UAS se,,

Ingat!! Ne bukan MLM cuy... Cuma pengen sharing aja,, Ne juga masih nyoba2 kq, tapi g bakalan jalan juga klo ga ada yang ikut!hehehe..

13 komentar:

umam said...

Ok cuy, gw ikutan.
bantu tmen nich yg lg riset.
alamat email gw umam.basket@yahoo.com

lucy said...

gokil juga tuh,...

boleh lah ikut... http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/1.gif

hesti said...

ikut dunk bank.....chp c yg g doyan $????hehehe, tp bkn gr2 itu ja kok...pljrnx itu lho....
ni emailq..with_luvtz@yahoo.com

Zackie said...

Bukan kalian yang ngasih email.. tapi kalian yang email ke gw ne alamatnya : jq_526@yahoo.co.id bis tu isi subjeknya "ikutan dunk..." isi emailnya nama kalian aja.. ditunggu pe hari minggu ne..

dochi said...

gila banget............:D

inang said...

Kurang ajar lo gw di bilang korban.

maull said...

:)) inang jdi korban....

dek said...

bgslah..bwt byr kul atw minmal bakti udhiyah..:)

sbtlx,sy brknjng coz ingin dngar back song nya..he2..

arifust said...

walah ada triknya juga nih tapi curang akh tar malah di delet sama adminnya

Johan Firdaus said...

Bos, ati-ati temen aye di ban gara gara make cara begini. Google mendeteksi ip kita saat kita melakukan setting di adsense. Saat ada orang ngeklik adsense kita, ipnya di catat. Terus saat kita mengklik adsense orang tersebut ip kita dicatat. Terus di bandingkan, apakah ip user a mengklik iklan user b dan ip user b mengklik ikan user a. Jika terjadi cukup sering (lebih dari 3 kali selama sebulan) bisa tau tau di banned sama google tanpa diberitahukan alasannya. Tapi itu si kata teman saya, saya belum buktiin sendiri

heheheh

wahyu said...

Sebaiknya jangan klik sendiri iklan adsense. Kami akan bantu Anda untuk mendapatkan akun google adsense+cara menjalankan bisnis adsense, gabung di http://adsensebuilder.co.nr

sekedar lewat said...

hebat euyyy... selamat berjuang !!

Oby nothing spesial said...

hmmm. cintaku di tolak adsense dah 2 kali moga berikutnya enggak :-(

Post a Comment