Wednesday, January 7, 2009

Mencari Crack Software

Mungkin informasi ini berguna banget buat yang suka download software gratis di internet. Karena dengan begini software yang dia punya bakal full version, ga perlu register2 segala langsung bisa dipake pe puas!hehehe..

Coba kamu lakukan pencarian software sesuai dengan nama dan versinya ke Altalavista kemudian kamu akan memperoleh daftar hasil pencarian, cari yang sesuai dengan nama dan versi software yang kamu cari. Klo mo nyari crack, serial maupun softwarenya bisa langsung didownload disitus tersebut. Setelah terdownload kamu mempunyai sebuah program yang disebut "software crack". Program ini akan mengubah versi trial software menjadi full version.

Terdapat beberapa tipe berbeda pada software crack :

1. Tipe crack dimana kamu hanya perlu mengkilik dua kali icon.exe dan ini akan mengcrack software trial secara otomatis.
2. tipe crack yang memberi nama data username atau serial number dimana kode tersebut bisa digunakan untuk meregister software trial kamu.
3. Tipe crack yang memerlukan peng-copyan seluruh file yang terdownload kemudian mem-pastekan kedalam folder trial versionnya

Biasanya se crack tersebut ngasih tau intruksi gimana cara menggunakannya, tapi klo ga ada bisa gunakan cara diatas.

Oy, misalnya software yang kamu cari belum ada serial ataupun cracknya. Kamu bisa simpan softwarenya selama beberapa bulan sampai crack ini diterbitkan. Biasanya ini dikarenakan karena website yang suka ngebuat crack belum sempat memberikan hasil crack untuk software tersebut.

Situs yang serupa :
http://cracks.thebugs.ws
http://crak.com

13 komentar:

Nezim said...

sama ja kaya artikel gw kemaren...he..3

Armand said...

Thank u jack!
Jadi bisa download software Trial spuasnya gw!
haha... :D

tenk2 said...

ni sih ngikutin gaya artikelx nezim kemaren...:))

Zackie said...

Masa seh???kq gw ga tw yah??Muup deh... :D

Roni said...

Terima kasih bos. Wah ilmu baru lagi neh!

maull said...

:)] nice....

inang said...

Astagfirrullah teman ku ini memberikan artikel yang mengajarkan membajak.dasar orang indonesia2

arifust said...

wah mantep bgt nih kapan lagi cari crack gratis biar semua gratis...

david said...

wa makasih y...saya suka yg gratisan

elin said...

wah.. ternyata gt ya.. semua software bisa y?

Dadan said...

Belum ada yang baru zack?

Nanaybelen said...

just came here to give you some smailes

med said...

dropped here to say hi

Post a Comment